Achtung! Spendenstopp im Dezember!

Liebe Spender,

wir müssen leider die Notbremse ziehen und haben beschlossen, im Dezember keine weiteren Spenden anzunehmen.

Zum einen ist die Spendenbereitschaft sehr erfreulich weiterhin hoch, so sind die Abgabetermine im November bereits jetzt komplett ausgebucht. Dies führt aber dazu, dass unsere Kapazitäten überschritten sind und wir erstmal wieder abbauen müssen.
Zum anderen steigen die Coronazahlen auch in unserer Umgebung wieder deutlich an und wir wissen im Moment nicht, ob wir die Kleiderkammer in den kommenden Monaten überhaupt noch öffnen können (derzeit ja, aber das kann sich von heute auf morgen ändern).

Natürlich halten wir Sie hier und bei Facebook auf dem Laufenden und hoffen nun erstmal auf Ihr Verständnis.

Unsere Sammlung für Rumänien bis Mitte November führen wir natürlich fort.

Bleiben Sie gesund!
Ihr Team der CARO-Kleiderkammer